联通给绑定花呗,给签3年合约,改套餐就陪违约金,异地宽带用不了,只能忍气吞声,一
发布于 2024年06月03日 14:47
- 中国联通客服
- 费用问题,增值业务自动扣费,涉骗,霸王条款
- 更改套餐,解除合约,道歉
已分配商家 中国联通客服
去年联通一直给我打电话,说我合约到期,让我去升级套餐,说他们有活动套餐,同意以后才知道冻结我支付宝花呗,签订3年合同,就可以补差价换一部手机。 这个套餐比我之前套餐贵,因为有换手机的需求,并且网速和流量都有所提升,便办理了这个套餐。 当时营业员跟我说需要冻结我大概一千左右的花呗额度,是手机的双倍价格,并告知我这一部分不用我管,每个月花呗扣款,联通返还扣款红包,直接帮我还上,我什么都不用管。这是重点:他告诉我我什么都不用管! 花呗子账号升级,必须解除联通授权,不然花呗限制使用!!!去年7月7号,刚刷到支付宝被罚71个亿,8号,就发现我这个被冻结授权的手机号对应的花呗不能支付了,打开一看需要子账号合并升级。 首先打了花呗客服,客服告诉我,如果想继续使用花呗,那需要联通那边解除冻结授权,让我联系联通。结果联通说不行,只能一直用,要不让就双倍赔偿可以解绑。 去年年底,离开青岛,我这个宽带和号没法用了,想保留一个副号修改套餐,解除宽带,结果联通说我有花呗没办法,联通让我赔钱才能给我改,忍了忍一年快过去了。今年继续承担高额费用,离开山东宽带之类的都用不了,以至于现在重新办理的新卡,但是以前的每个月还要交159的话费,我想问问凭什么? 我投诉,联通一直给提交提交,一直审核,后来专门人来联系,说改套餐可以,还是要赔钱,我要把花呗一千多还掉才可以,后来投诉,一直拉扯,他们说800的花呗我还掉他们给我充值600话费,还有二百我自己承担,同意以后才发现联通骗人,其实花呗还剩一千多,也就是还得还400多。 后来不同意,联通干脆不处理了,说已经最高额度,然后新的一个月又重新扣费,他们还说你随便怎么样,发网络也好投诉也行,就挂了。我无处申诉,