您投诉的商家 长春市国医堂医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人具体症状:尿分叉,早泄,性生活中途疲软,从百度上咨询,到医院做检查,检查出结果,说是前列腺炎导致的,说我的这个症状趁早治疗,再不治疗就更严重了,就会导致阳痿,然后做的。腔道介入治疗,1次8百多,然后说还让做磁能共振治疗,配合腔道介入治疗。这样效果更好,这两个治疗六次。然后做完仪器之后,在尿道插着管子的时候,建议我做阴茎穴位脱敏降敏疗法,我答应打降敏针的时候,才给我拔管,4针 6000 元,打完针之后又开的中药,西药,还有降敏药,吃了2次药,治疗效果前期有效果。治疗当天有效果,但是我发觉脸红,可能有激素,但是尿分又严重,早泄时好时坏,勃起有改善,开始化验结果有杂菌,念珠菌,吃完一次药,做复查没有复查这个项目,我问大夫这个杂菌,念珠菌怎么治疗,为什么不复查这个,他说不用复查复查也没有用,他说得把包皮割了才能好,我没做,不满意就是收费太高,吃完两次药,医生建议再吃一次,然后我没吃,现在效果明显反弹