打车星徽因平台失误派单到限号司机,司机不来接,客服不作为让乘客司机对峙激化矛盾
发布于 2024年06月04日 11:08
- 星徽出行 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 联系不到客服,霸王条款
- 改善服务,解释道歉,赔偿,处罚
已分配商家 星徽出行
已分配商家 高德地图客户服务团队
我投诉星徽打车,不是高德,高德的处理很高效有条理得人心。另外补充星徽客户工号0200。
星徽打车自己系统出问题,后果让乘客和司机自己承担,客服不作为不解决问题态度不积极故意激化矛盾甚至恶意用小伎俩结束通话,足以体现整个星徽的管理杂乱无章监管不利。 今天早上上班我在高德打到一个星徽品质专车,司机给我来电话说他车限号,进不了五环,让我取消。我说我排半天队,取消又要重新打,我取消不了,你给我取消吧。然后他给电话挂了。又过了一会儿星徽客服给我来电话,说司机取消不了能不能让我取消,我又说一遍,客服说那平台这边帮您取消可以吗,我说你们那取消了我能直接继续打不用重新排队就行,她说取消了就得重新排,我???我说那我不接受,结果那客服就说,那这边就不给您取消了,您等待一下吧。我???????我说我等待什么,等待谁都不取消,和司机僵持,耗着,你们的解决办法就是倒逼乘客和司机自己取消吗?然后我说,司机不能进五环为什么接单,这是他问题。结果客服说不是的,平时不会给限号司机派这样的单,今天可能是系统出问题了。我说那你们平台出问题,责任就让司机和乘客自行承担,你们一点不负责也不解决????但客服完全不作为,只会说一句那我们这边不给您取消了,您等待一下。这种处理要客服的意义是什么?相当于什么都不处理,如此不专业的方式和态度令人怀疑是否经历过专业培训,难道设置这个岗位是为了受贿接关系户么? 乘客打车的权益无非是受到保障,是否是店大欺客?我早上上班被耽误的时间误工费用谁来补偿?我的诉求是,如果是客服行为,对客服进行处罚并通告,如果是平台行为,对星徽作出处罚并通报。