这个回复 有什么用呢 不疼不痒的
尊敬的用户:您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,针对您反馈的情况我们将记录下来反馈至相关部门。同时建议您联系网心科技官方客服解决您的问题(投诉与建议路径:https://www.onethingcloud.com/xlkf -人工客服-投诉与建议),非常感谢您对我们的关心和支持,希望您以后能一如即往支持和监督我们的工作,谢谢!
已分配商家 网心云
2023年10月在 闲鱼购买的OES 设备 。 在2024年6月4日发现 网心云账号异常 ,不能正常提现!咨询网心云 人工客服后,给出的结果是账号下有违规设备 设备的原始购买人在抖音上申请了无条件仅退款,却没有寄回设备,所以封账号! 网心被仅 退款了 应该去找抖音平台 找原始买家理论 为什么直接封我的账号呢 ? 封禁逻辑 太霸道了! 网心给我的选择就是 补899元给网心 或者退回设备 才可以解封 我花钱 买的 设备为什么要 寄给网心呢 ? 网心手里有 原始买家的所有资料却不去找 原始买家和抖音平台 就知道欺负我们 弱势群体 !