随心换莫名消失,处理了又再消失
发布于 2024年06月07日 00:36
- DJI大疆技术支持
- 无人机
- 御3pro
- 换新服务时有时无
- 延保,改善服务,恢复随心换
- 19000元
永远都是官方式回答,并不会解决实际问题,我已经描述这么清楚了我还要去跟你客服重复说一次,两次三次吗?
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
已分配商家 DJI大疆技术支持
去年九月份闲鱼上买了无人机,收货如卖家描述,有随心换,后面过了几个月,我查看该服务,居然消失了,据我了解,随心换是不可能解绑更换绑定的机器的(如果可以那肯定也乱套了),所以我联系了客服,经过一个星期的来来回回各种证明(证明机子还在,证明机子是我的,证明它没坏等等,总之就是各种证明,各种流程,每次证明等三天一个回复),好在我不怕麻烦,机子在我手上我也有底气去面对,到最后也总算是帮我恢复了,这里有个细节是,一开始老是让我去联系闲鱼卖家,第一个我联系不上,第二个,联系上了又怎么样呢?你怎么解释随心换是什么样的情况可以无缘无故消失?能解绑?总得有个理由吧?经过我各种证明也总算是帮我恢复了,而且客服也说的是帮随心换的手机号也更换成我的了方便后续使用和续订.这下总算放心飞了.好了,前两天,大概到了续保的时间,准备打开看看续保来着,突然又没了,和上次一模一样,而且这次更离谱的是,遥控器上显示的设备激活时间居然不是之前的时间了?离谱,我12月份还因为摔坏自费维修过一次呢?好在我还有记录呢,怎么这数据都能随便更改? 这一次我打电话给客服,也是一模一样的重复上次的流程,我不怕麻烦,我怕的是麻烦过后,后面又给我无缘无故消失,而且这次没有解决办法,就一句话,让我联系卖家,你自己的系统漏洞(随心换可以解绑??),让用户去找闲鱼卖家,我也按要求去联系了,可是却被卖家拉黑,申请平台介入平台也不维护,难道真的要去报警才行吗?如果卖家就是靠这个漏洞去骗更多的用户,你们就这样坐视不管? 现在没有随心换我心想着那我通过验机的方式来购买,然后客服回电话给我又说我这个有购买记录所以买不了,那请问又有购买记录,然而我又查不到,这个是怎么解释??互相矛盾啊?? 我也算大疆的忠实用户了,无人机运动相机,稳定器各种都在使用,我是希望能彻底解决这个问题,如果我是受害者,那一定不止一个我,希望你们能解决这个漏洞.我的诉求很简单,帮我恢复数据,我正常续我的随心换.