关于比亚迪APP服务预约(上门取送车)功能的使用体验投诉
- 比亚迪汽车
- 比亚迪
- 比亚迪汉DM
- 2022款比亚迪汉DM-i 121KM 尊享型
- 承诺不兑现,服务流程不完善
- 赔偿,改善服务
好的,您的信息已收到,感谢您对比亚迪汽车的支持~
已分配商家 比亚迪汽车
在6月8日,我通过比亚迪官方APP预约了上门取送车服务,并设定了6月9日早上8:30的取车时间。然而,在预定的时间节点,我苦苦等待至9点钟,却始终未见代驾师傅的身影。直至9点10分,我接到了师傅的电话,他因个人原因睡过头而迟到了。这一意外事件,无疑给我原本紧凑的日程带来了极大的困扰,更使得我对比亚迪的服务品质产生了深深的质疑。 在这次服务体验中,我发现了几个明显的服务短板: 首先,比亚迪官方APP并未提供代驾师傅的联系方式,这使得我在面对突发情况时无法及时与师傅取得联系,也无法了解服务进度的实时更新。 其次,APP内也缺乏代驾师傅的行动轨迹的展示功能,导致我无法得知师傅的确切位置,进而无法做出更为合理的出行安排。 当我将这些问题反馈给比亚迪官方客服时,却仅仅得到了取消订单的建议。这种处理方式令我颇感不解,因为我并非过错方,却需要为此承担后果。更令我失望的是,当我选择亲自前往4S店时,系统内竟然无法查询到任何服务预约记录,这无疑加剧了我对比亚迪服务的不满。 上述问题直接暴露了比亚迪在APP用户体验性和售后服务方面的不足。既然官方在宣传中大力推崇上门取送车服务的便捷性,那么就应该确保这一功能的完善性和可靠性。然而,从目前的体验来看,比亚迪在细节处理上显然未能达到用户的期望。此外,官方客服在面对投诉时的推脱态度更是令人失望,他们未能积极解决问题,反而将责任推给第三方平台,这无疑加剧了消费者的不满情绪。 作为一位老车主,我对比亚迪此次的服务体验感到深深的失望。我认为,比亚迪在宣传中过度美化了其服务形象,而在实际操作中却未能兑现承诺。这种背弃老车主的行为不仅损害了我们的利益,也严重损害了比亚迪的品牌形象。因此,我强烈建议比亚迪能够正视这些问题,积极改进服务品质,完善APP功能,加强内部管理服务流程,以赢得消费者的信任和认可。只有在产品和服务上都做到卓越,才能真正实现国货之光的美誉,并在全球范围内树立起领先的服务水平典范。