已分配商家 拼多多客户服务
2248.9元购买的产品是奥克斯空调,买回来以后没发现有问题,然后商家一直说自己的空调是外出口产品。没有标志奥克斯空调标志,所以一直用了两三个月以后出现了空调不制冷问题,然后叫维修师傅来检查,维修师傅发现没有维修条码,无法售后,更查出产品属于三无产品,没有标志,没有条码,对于空调存在安全大问题,由于没有售后,维修师傅只能按照维修价格维修好后产生了350元的维修费用,由于担心三无产品以后还会出现更多的安全隐患,所以不敢继续使用,自己本来要求退货退款,但是与商家协商后,商家不同意,拼多多客服介入后也无法达成协议,拼多多客服和商家协商以后只说赔偿1400多,拼多多客服补贴200元的补贴。然后还需要我们是把他的产品寄回去。本就是三无产品,我并没有要求假一赔三,但是居然还不肯退货退款,根本无法达成自己的损失,如此一来只能投诉拼多多客服和商家的处理方式不当,为了维护我的权益,更由于商家卖了假货给我,我要求退款,或者赔偿。