什么情况?蜜雪冰城是就回复一次就不管了吗?
我附近的这家门店暂时不用使用团购券,是吧?我有个建议,我在网上买了团购券之后给你们蜜雪冰城打电话然后你们蜜雪冰城帮我使用后给我送上门,怎么样?什么时候我附近的这家门店可以使用团购券了就不用你们帮我使用团购券了我自己到店使用。我附近有门店一直不愿意开通团购导致不能使用,客服和门店一直各种借口理由推脱而且还要我舍近求远总是跑去几公里以外使用团购券。这家店不让用团购券,比附近可以使用团购券的门店,一杯少几角钱,那么十杯、一百杯、一千杯、一万杯、十万杯,是想让我们消费者多花多少冤枉钱?再有借口找理由的回复,我就反映给蜜雪冰城品牌所在和门店所在的315了绝对不是妄言,再次告知,请不要再欺负消费者了!
请不要把蜜雪冰城和门店的内部问题推给我们消费者考虑,这是你们的问题,如果这也不行那也不行为什么开店?话再说回来,我们做为消费者可不认识门店负责人,我们只知道挂的是蜜雪冰城的招牌,如果没在这里开店无法选择只能去几公里的其它门店使用团购券说再多我都是废话,那么有门店在我附近网上有团购券购买却不能使用,你们自己不去探讨怎么处理?我觉得要不就第一时间让团购券能够使用,要不就取消网上所有的团购券一视同仁停止欺负所有的消费者。
已分配商家 蜜雪冰城客服
不能购买团购券和无法使用团购券的门店已用红框标记
附近几个门店都可以正常购买和使用团购券,离我最近的门店一直不能使用,联系蜜雪冰城客服一直找借口推脱,要我舍近求远去几公里的其它门店使用团购券。离我最近的这家门店使用不了团购券,我建议直接取消所有的团购券,因为取消所有的团购券都不用我就没有被欺负的感觉,附近的门店都可以正常购买正常使用离我最近的门店却无法使用我就有种欺负消费者的感觉。我从4月就一直在问这个问题,到现在都没看到解决,本次投诉如再无效果就升级至315投诉