您好,如有疑问请关注“拉卡拉95016官方客服”微信公众号,咨询在线客服,感谢您的配合!
没有用,投诉也没有用,现在骗子太多了,大家都引以为戒吧
打了电话让发图片,结果发了后又是三天过去了,音讯全无,真不知道到底怎么样才退
请问调查到什么时候?说几个小时就能退,结果几天了,还没退,也没人联系我
已分配商家 拉卡拉
电话联系我说是办信用卡(农业银行工作人员提前联系过),结果不是农业银行的,来办了个其他银行的,当时是说的已经申请通过了,额度为52700元,结果办的过程中既没问我工作,也没问我收件地址,还给我说办这个商户信用卡必须买一台价值299元的pos机才行,不然用不了这个卡(pos机办卡那个人通过暴力手段把屏幕弄坏了,说银行卡下来使用三个月后299元会退还,付款的方式是扫码付款,说是付给这个pos机的经理)付款后等了半个多月都没有接到电话,后来打电话去银行问,结果办卡申请被拒绝了,打办卡人员的电话却停机,微信也不回,后来投诉了办卡人员才回复我,让我直接来黑猫投诉客服退款,说100%会退,还说办卡被拒绝了就是后续被拒绝了,既然被拒绝了,当时就不可能会发额度下来,真的是纯纯靠骗,在拉卡拉公众号投诉还需要商户码,我连商户是哪个都不知道,都是那两个办卡人员在操作,现在把机器信息和盒子信息图片都上传了,希望能得到一个圆满的解决,现在要求退还被骗金额299元,办卡的那个人也承认了退,有聊天记录为证