已分配商家 拼多多客户服务
我的诉求是请平台退回,扣除我的运费。 第一,如果消费者举证是我的商品有问题,那运费我承担没关系。但是他未举证,我们不知道是什么商品有问题。 第二,消费者退回商品不是本店商品已拒收于六月2号消费者已签收。消费者退回商品,不是本店商品,本店不承担运费。
消费者于5月22日在本店购买商品。在5月25号的时候申请了售后选择原因为商品有瑕疵,但是未举证。且未联系我,因申请平台自动通过。本店也支持七天无理由。在5月28号的时候,我收到了消费者退回商品,该商品非本店售卖商品,已在平台上上传发货底单以及消费者退回商品底单,以及开箱视频。因消费者极速退款,所以货款在后续申诉上传凭证中已通过退回。但是由于消费者申请的售后原因为商品质量有问题,平台自动扣除我的运费。消费者退回商品,非本店商品我不承担这个运费,已向平台反复申诉将近半个月,一直没有回复。消费者退回商品,非本店商品我不承担这个运费,它是合理的。且消费者选择的售后原因是商品质量有问题,那到底是我售卖的商品质量有问题还是他退回的商品质量有问题?他退回的商品不是我的,那我不承担这个运费,且消费者未举证。请平台退回扣除我的12元运费。