已分配商家 拼多多客户服务
从6月3号开始就询问商家需要电子发票,商家多次拒绝和已读不回,甚至到后面联系商家完全无人回应,申请拼多多平台客服帮助处理平台客服一直处理到6月11号也没有把电子发票发给我,期间有一次电话沟通,平台客服沟通说让我现在不需要再去自行继续联系商家,由平台沟通或者是让我填写平台推送的卡片,他会给我通过之后提供商家信息,让我联系当地的税务局,我选择让平台客服继续和商家沟通,结果后来平台客服还是默认给我推送了那个需要填写的商家信息的卡片,没有办法,我只能填写卡片,但是我还没有拿到电子发票,他们已经显示我的平台申请处理服务已经完成结束,并且那个卡片申请通过之后给我提供的商家信息我自行联系了当地浙江温州的电子税务局,税务局工作人员表示,信息是错误的,查不到相关的店铺和商家的信息,而且我是多个商家,在处理过程中,我多次向拼多多的客服强调,我是多个商家,我有四笔订单,他只给我提供了一个商家的信息,还是错误信息,一个电子发票从6月1号我就开始向商家询问,直到6月13号,将近两个星期都没有开出来给我,拼多多平台说帮忙处理到现在也没有处理出什么结果,6月13号,我再次申请拼多多客服平台处理,并且询问能不能确定说一定能开出发票给我,客服表示这个需要他们另外的处理人员再次处理,也就是说还要我再等三天,并且还不能保证三天后一定能把发票给我,等于就是我之前的程序,从头再来一遍,之前就是这个流程,让我等待,我已经等了十几天了,之前拼多多平台客服处理的时候就是让我等,现在还要再重新开始再等,正规平台商家给买家开具电子发票是合理合规的,拒绝开电子发票是有违法逃税的嫌疑的吧