已分配商家 捕鱼大咖_
捕鱼大咖 过于坑人 充钱买金币 压根打不下来东西 存在虚假宣传 连个客服都没有 希望捕鱼大咖退回我充的钱 冲那么多钱压根没有体验感 总之一句话要么退钱要么给我游戏账号充值五十亿金币 没人解决 我直接去全国12315上面投诉
我在捕鱼大咖app里被诱导购买198元点卷。我以为198元。结果收到被扣费328元信息。我很是意外。于是查了一下,是微信扣费,并显示Apple支付。我马上拨打了Apple投诉电话反映扣费错误,并要求退费。Apple客服答应给我申请退款。等了2天没人联系我。打客服询问,客服要我上传扣费和购买点卷的截图,我也配合提供了。客服看后说一天之内会有结果,我等了2天,又没人联系我。再拨通电话,客服又让我重新说一遍问题,因为客服说不是他接待的。之前的客服也找不到。然后说给我升级投诉叫我别挂电话等待,我等了10多分钟,没有回话。电话断了也没有回拨。这个服务真是太差了。我之后也给捕鱼大咖app上面的客服联系。反映了扣费问题,要求退费。客服承认是198点卷,但是以充值不能退钱为理由不给退。我说我不接受这种欺诈行为。明明写的198,却扣我328元。这是价格欺诈。是商家误导我消费。商家写的198点卷误导了我。写的充值198点卷,又建议充值328点卷。未经顾客同意然后直接扣了328元。这种骚操作,就是欺诈。消费者保护法里规定商家有义务明确告知消费者价格,电子游戏的充值更应该标明价格,不应玩数字游戏,以点卷形式误导消费。给消费者造成损失。商家应该改正自己行为,并承担相应责任。退换扣费。