已分配商家 闲鱼
本人咸鱼账号:shuai422******,于2024.05.30号于闲鱼平台购买了二手分屏器一台。 订单价格80元人民币。 订单编号39116*********17549。 收到货后发现货物质量问题,要求退货退款赔付退回运费,卖家拒绝退货退款申请。卖家污蔑我方掉包货物,可对方不能提供其封箱视频。经由小法庭审判,我方胜诉。退货退款,平台垫付运费。 而后,卖家又一次将物品寄给我,试图强制我方购买。同时,卖家发起二次维权,原因是:我方退回货物影响其二次销售,他方物流人员能够证明其发出货物与其提供的照片一致,导致闲鱼平台支持其二次维权,最终导致闲鱼平台对本人闲鱼账户实施限制。平台并未向我方提供对方快递人员给出的实质证据来证明其发出货物与其提供的照片一致,而闲鱼官方却因其投诉而支持其二次维权。本人认为二次维权制度仅给到卖家,侵犯买家合法权益。倘若如此,那试问闲鱼小法庭存在的意义何在?因卖家对本人进行的掉包物品的污蔑与强制购买质量残次货物,已经对本人的工作生活和心理健康造成严重影响。 现阶段诉求: 要求闲鱼官方即刻解除对本人闲鱼账号的限制,并要求平台和卖家对本人生活工作造成的影响致歉。 以上为事情经过及本人诉求,望请贵方工作人员能尽早介入处理!感谢!