四海仲德篡改官方文件,诱导消费者交报名费,后又没有报名。
发布于 2024年06月14日 19:14
- 北京四海仲德教育科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传,恶意篡改官方文件
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
- 待分配商家
您投诉的商家 北京四海仲德教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人经抖音平台,联系到了北京四海仲德,想报考健康管理师证。本单位客服给我发了一个人社局查证界面,上半部分是真实的 ,下半部分是他们自己捏造的报名名额剩余名额的界面,诱导报名者看到名额不多,冲动报名,然后又发了一个2023年人社局文件,电脑修改痕迹明显。还截图给我说人社局备案的三家单位,他们是其中一家,实则全是他们自己电脑捏造的界面。本人交了500报名费之后,没有接到官方报名成功的任何短信,他们也没有出具官方报名成功的证据。500元也没有给予发票。此时我开始怀疑,询问客服,要求出具官方网站你们报名成功的视频,客服拒绝,后来我要求退款,也被拒绝,还说我的500元已经花掉了,没有了。后来经我查询本单位客服在6月8日及以前都是以同样的方式欺骗消费者,但是收款单位写的是“四海在线(北京)”,在黑猫平台查询发现这家单位55起投诉,全都是与我本人相似。但是之后本公司变成了“四海仲德”,继续以同样的方式诱骗消费者。我希望有关部门可以重视这家公司,好好查一本人经抖音平台,联系到了北京四海仲德,想报考健康管理师证。本单位客服给我发了一个人社局查证界面,上半部分是真实的 ,下半部分是他们自己捏造的报名名额剩余名额的界面,诱导报名者看到名额不多,冲动报名,然后又发了一个2023年人社局文件,电脑修改痕迹明显。还截图给我说人社局备案的三家单位,他们是其中一家,实则全是他们自己电脑捏造的界面。本人交了500报名费之后,没有接到官方报名成功的任何短信,他们也没有出具官方报名成功的证据。500元也没有给予发票。此时我开始怀疑,询问客服,要求出具官方网站你们报名成功的视频,客服拒绝,后来我要求退款,也被拒绝,还说我的500元已经花掉了,没有了。后来经我查询本单位客服在6月8日及以前都是以同样的方式欺骗消费者,但是收款单位写的是“四海在线(北京)”,在黑猫平台查询发现这家单位55起投诉,全都是与我本人相似。但是之后本公司变成了“四海仲德”,我怀疑这两家单位实际是同一家,换了个名字继续以同样的方式诱骗消费者,很多说连证书都没拿到。也是发现被骗,想退报名费等情况。抖音有个帖子后面更贴的人也有好多说四海在线这家公司是骗子公司。我希望有关部门可以重视这家公司,好好查一下,他们是否存在问题。