已分配商家 得物App小助手
买了威克多羽毛球拍!!!收到隔天我就反馈客服,有瑕疵!!!它说为什么我当天签收隔天说???是谁规定当天收到快递,直接去拆?我不能第二天去拆吗?我不能当天有事吗???实在不行您别卖了行不行!“七天无理由”???“质保”???说质保不包括掉漆???那请问掉漆这种小事不给处理?大事还能处理???让消费者凭什么相信你????得物这么大一个平台这样子管理制度的对不对???得物您不是最会说什么鉴别真假货了吗?最会鉴别物品有无瑕疵了吗???为什么没有鉴别出来???是知道有瑕疵不拍,不说?继续发货是这样子吗?p1是证据!!!直接给我干无语,好行,我就自认倒霉,我就去使用羽毛球拍打算自留,从此再也不来得物!!!后来在使用过程中,我感觉手感不适合我,我就想退货退款,由于手交自身是白色的,再干净的手触碰也会留下痕迹!!!但我已经第一时间跟商家说有瑕疵!!!为什么不给处理???说我影响二次销售???咋地你有瑕疵还卖呢???你可真牛!!!!你不是最喜欢强行强卖了吗???要求退货退款!!!