微软账户被盗用,黑客通过支付宝快捷支付盗刷了1800元的数字产品
发布于 2024年06月15日 21:41
- 微软帮助和支持
- 微软软件服务
- 涉骗,申请退款/提现不到账
- 退款
已经得到最终结果,微软团队对于这种情况无法恢复账户,也无法退款。纵容黑客对中国用户进行网络欺诈。我也没办法,只能给大家总结一些经验教训。一定要在账户里及时取消支付宝支付。 微软客服的问题在于: 1. 对中国区的用户极度不负责,我提交的一切有力证明材料都依赖国外的账户团队处理,而国外的账户团队对于提交的后续材料根本不看不理! 大家遇到微软账户被盗刷也别浪费时间了,遇到这事儿就认倒霉吧。 2. 平台的安全机制不健全,我使用国外的其他服务都有完善的恢复方式,我这次被盗的服务账户有几个,只要微软的给我造成巨大损失,其他服务商都有更完善的安全机制和更好的客服,都帮我解决问题了。 3. 微软中国不思进取,我收到回复才知道,我这样的例子成百上千,大家都吃哑巴亏,微软从来没改进过自己的平台机制,也没解决方案。专门解决问题的客服唯一能做的就是道歉。 其实就是微软店大欺客了,微软中国区的服务再不好,也没有制约他们的手段和方式,他们可以凌驾于中国的市场规范和法律之上。顶多有问题推个中国区客服,然后中国区客服推给国外团队。 希望微软中国能听到我们普通用户的声音,改进自己的服务水平,我这样的事情别一再重复了。
已分配商家 微软帮助和支持
我的微软账户bbbsla***@fastmail.com,是在中国区注册的账户,前两年用来购买微软的xbox game pass体验服务,微软的账户购买数字产品需要开通支付宝并绑定快捷支付,这种支付是不需要密码的。我当时就购买了几元的服务试用下,然后就忘了接触支付宝绑定了。今年4月的时候黑客入侵我的账户,直接使用支付宝购买了1800元左右的数字产品,而且更改了我账户的安全设置,我无法登录账户。 这个账户我有一切能证明我个人信息的资料,包括账户的注册时间,绑定的支付宝个人信息等。我和微软客服沟通的时候也上传资料了,但微软客服把的请求推给一个国外的账户团队,他们完全不解决问题,只是粗暴的说无法恢复账户,无限暂停账户,不解决我盗刷资金退回的问题。中国区的微软客服也不断的推诿。 所以我希望在黑猫投诉上获得公平的解决方案,退还我被盗刷的血汗钱。盗刷的交易凭证见附件,这是黑客在晚上一次性刷的1800多元的数字服务,都是直接通过支付宝的支付方式。