已分配商家 美团客服小美
15号晚上接了一单美团众包全城送,导航实际路程8点3公里,配送费12块3毛。我走了7公里后,离客户还有1点3公里左右的距离碰到封路,这时候我立马打美团骑手客服,这时候客服说按照他们的步骤上传照片和视频然后再看看有没有其他路可以送到客户手上。我马上就按照他们的步骤上传了照片和视频,然后按导航看看反方向能不能送到客户手里,可是我反方向多走了三公里还是要到原来那个必经之路,那封路确实是没办法走了。这时呢系统直接取消订单,扣了我14块取消费,然后又扣了我23块多的餐损费。我都送了7公里了这单我是不可能不想送的,那碰到封路这问题谁都没有办法,我不可能走路去送吧。然后意思是我这一单我花费了2个小时。被扣了37块多,配送费没有了。我花了2个小时还要被美团众包倒扣50块。你说这平台合理嘛。客服自己没能及时处理好问题,把责任全部算到我们骑手身上。美团家大业大能不能稍微有点良心。你现在的成就很多功劳是骑手一单一单的给你送出来的。