携程机票改签服务迟缓 乱收取改签费用
发布于 2024年06月17日 13:30
- 携程机票客服
- 售后服务欠缺,乱收费
- 速处理,公平给出解释,道歉,解释,改善服务
您好,您的反馈我们已为您转达给主管跟进处理哦,谢谢。
已分配商家 携程机票客服
多次联系官方客服无结果,一直处于让我等待推迟状态
原本预订的6月18日哈尔滨太平机场飞往西双版纳嘎洒机场 中转成都天府机场。 6月15日通知第二段航程发生航变,由于航司变动的第二段航段与本人实际旅程发生冲突,遂对两段航程全部进行改签。 当时本人进行改签操作时,携程官方APP并无出现任何改签费用(如截图所示), 第二段航程改签时携程官方延误一天,经反复催促后,才进行处理,后改签成功。 第一段航程整整延误两天左右,期间主动协调后,并无提及改签出现的费用,只是请本人谅解,如今航班明日即将起飞,虽然主动进行协商,电话里从未提及改签费用事宜,后发现改签失败,还提示有一个130元的改签短信需要本人支付,本人主动通过电话形式 文字形式联系数次后,携程官方内部仍是处于一个“踢皮球”的处理状态,一直强调核实问题,并无任何解决方案。 本人要求携程官方能及时解决问题,并给本人一个解决方案和说法。