已分配商家 闲鱼
首先在闲鱼上我买的是苹果13Pro,256G,有面容,功能完备,无暗病。商品的主页是这么介绍的,和卖家私聊,卖家确认手机纯原装,无拆无修。最终我和商家确认手机以3300元的价格成交。可是昨天快递我拿到手之后,回家开箱(录有开箱视频)发现手机设有锁屏密码,我就和商家联系,商家就说必须要我先在平台上确认收货,才给我密码,在商家的一步一步引导下,我在闲鱼上确认收货,可是收货不了,商家就想办法:让我发起退款,退给我20元的运费,结果还是在平台上确认不了收货,商家就让我私下加他的微信,给我打电话,要求我找一台电脑来确认收货,最后在6月17日晚上9点51分时,我找到电脑,并且在商家的引导下在电脑上登录支付宝个人网页,并且在消费记录里引导我确认收货。 我拿到密码之后,打开手机进入手机通用之后,发现商家给我发来的手机是iPhoneXR ,在电池一栏显示的是未知部件,并且显示iPhone无法使用面容ID,总容量为128G,并且手机时不时黑屏。 我拿到的手机和商家描述卖给我的手机严重不符,是属于故意欺诈,我要求退货退款,并且商家之前可说7天内可以退货退款。