荣耀手机主板严重质量问题,发热卡顿闪退死机无法正常使用拒绝售后
发布于 2024年06月20日 01:45
- 荣耀客服
- 手机
- magic5
- 机身发热,内存故障,死机,主板故障,熄屏显示麦克风异响,拒绝三包,以次充好/翻新机
- 退货退款,换货,赔偿
一部烂手机折腾了大半年,现在还在还分期,太他妈惨了
这次应该是继换了手机之后的第五次检测售后,能检测出手机问题但就不能退换,只能更换主板,更换后能不能修好是个问题,另外只要拆过机就没有气密性,手机基本等于宣告报废,所以一直不同意更换主板,接下来起诉维权,以次充好,以不合格商品冒充合格商品要求退一赔三。
您好,您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您。
已分配商家 荣耀客服
本人于23年12月在荣耀商城购买了一部magic5手机,使用后发现息屏显示时麦克风有电流声,异常发热、卡顿、闪退,于是收到货后第二天和商城客服进行了沟通,客服让继续使用观察,后发现问题是持续存在的,手机基本无法正常使用,于是七天内提出换机或者退货退款但无果,后来到店检测重装过系统问题依旧存在,后来又格式化寄回去检测,售后否认机子存在问题,但因为是老客户同意换机,但因为当时寄回的手机没有寄充电器,于是那边的售后店也只寄了一台手机回来,并不能确认是否为全新机子,并且上述问题依然存在且更加严重,使用第二天就严重卡顿,只运行了微信的情况下打开相机录像,画面卡死掉帧严重甚至直接关机,拍摄的内容也消失不见,无法正常使用,再进行沟通无果一直拖延到现在,期间异常发热卡顿闪退的问题一直没解决。