黄冈市黄州区蕾特恩美容院赤壁二路店欺骗消费者网贷预支消费办卡,无效果不协商解决
发布于 2024年06月20日 10:42
- 蕾特恩专业祛痘官微
- 虚假宣传欺骗消费者,诱导网贷预支付消费,产品价格不透明,洗脑推销办卡,无医美资质非法行医,无效并不退款,与非法网贷有合作,偷税漏税,办卡没开发票
- 作出处罚,商取消预支付消费订单,全额退款
您好!您的反馈诉求我们已收到。官方客服人员收到反馈后,将优先处理您的问题,感谢您的理解与耐心等候。
已分配商家 蕾特恩专业祛痘官微
1. 虚假广告宣传行为 美团上售卖的脸部清洁属于虚假宣传,预约下午六点的消费项目,到店后一个小时都在被推销洗脑,当本人提出美团项目做完就走,商家强调购买的美团上体验项目做不了 2.欺骗消费者 通过不合格的皮肤检测就欺骗消费者皮肤长痘非常严重,不治疗很严重,当我表示体验一次后如果有效果后面再办卡,商家强调做一次体验治疗效果不明显,并提供拒绝消费者。用美团上购买的初次体验项目 3. 诱导消费者网贷预支消费 洗脑式推销办两年无限次卡,按月付,每个月几百块钱而已非常划算,签约治疗,无效退款!而且这个月做项目下个月付款就行,并保证脸上的痘两到三个月一定会好,后面时间是做好皮肤保养,后见我担心效果拒绝后,就申请给了一个学生价,只办一年的无限次卡,每个月就四五百,说签约治疗,无效退款。 年卡的费用是按月分期付款,每个月消费套餐费用,可以下个月付,不过需要绑定一个他们店平台下的一个支付软件,后面拿我手机扫码下载,引诱下载即分期app(有截图为证),诱骗我网贷预支消费,按月付变成了按月还贷款,商家说这是他们店合作的第三方还款程序,我犹豫后,商家表示也可以用花呗预支付,店家趁我躺下做治疗不方便为由拿过我的手机私自调花呗借款额度,又变卦成六七百一个月的套餐,让我预支消费办了年卡7789元。4.商家犯法并侵害消费者合法权益 (1).侵犯了消费者知情权,服务和产品价格不透明,虚假报价,从未给消费者看过价格表,混淆祛痘治疗服务和赠送的套盒价格,办卡前说是送的,协商退款表示两者价格得分开算,商家自相矛盾的说辞(有交谈录音)办一年卡本来不送套盒,是申请的学生价送的修复套盒,商家也没介绍价格,消费者有权怀疑是三无产品。办了一年的祛痘治疗服务才赠送套盒,可商家未告知消费者若后续退款时,消费者要承担套盒价格4980元,商家虚假报价,欺诈消费者。(2).欺骗消费者签电子合约,隐瞒合约内容,后面做完一次项目让我在商家手机上签个字,我询问是每次做完项目签字吗?商家说是的,欺骗消费者签下无效合约。效合约。 (3)商家保证无效退款,治疗服务有害,是非正规针清,用不合格的器械扎入脸部有痘的地方,生硬挤痘到出血,用针清方式祛痘,痘坑会感染化脓服务过程操作不合法合规,作为生活美容馆不具备医美行医资质,也并非正规的医美机构,却非法行医,针清祛痘。(5)虚假办卡,办年卡,消费金额并未充值进去,也没给我开发票。