商品出现多个问题,商家迟迟不肯赔付,并且是铁做的
发布于 2024年06月20日 10:56
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 偷工减料不处理赔偿,铁做的骗用镀锌板材料,发慢物流拖售后时间,超时不到货,收到后快过售后有效期,做工与要求的不符,出现多个铁钩,没上好漆,电池压条压不紧?,车厢焊死师傅粗心,出现涂鸦涂不干净,已经出现生锈,车厢内多处小损坏,货不对板,偷工减料,不肯赔偿
- 赔偿,赔偿3千
这是我求证到的商家现实生活中的营业执照店名
商家可能这些信息名字都一样,地址也类似
镜子也在停车场自己坏了,他们质量不行已经生锈了,那天下了雨,好多人说铁的,地下停车场上坡挡上不去,后面有人推我上去淋了一丢丢雨我就放在房东的店铺里上台阶的时候车厢与车子衔接的头重脚轻,骑着很危险已经从驾驶摔下来 在后面发现他已经生锈了,难以想象他用了一个月会变成什么样?
拼多多已经对我不管不问了 希望黑猫平台加油
大家帮忙评评理啊
商家物流一手遮天,导致发现售后问题难办
已分配商家 拼多多客户服务
这是我下单的时间,并且人家是自行配送拼多多平台也看不到收到货的两三天后他已经要过了售后服务区,而且物流慢的要死,还想骗我说什么,他们那边放假又要干麻干麻的,我直接联系的快递,人家说只有端午节一天放假,并且人家天津那边压根就没放假吧,他估计就是为了贪便宜省钱就给我发了慢物流,最后一张照片是我在他们家另一个店看到的差评,不用说我的就是铁的,他们骗我还说什么镀锌板
发货说是一个星期左右结果两个星期才收到货,快过了售后服务有效期,因为是商家自行发货,平台看不到收到货时车厢被白色塑料泡沫包裹1.95米高没人帮忙看到电池裸露在车厢驾驶位钥匙插在那里组装电池压条压不紧没少东西就签收了,由于需要回去垫凳子拿剪刀把泡沫拆箱并没有发现内部结构有什么异常第二天装镜子拆开泡沫箱发现车厢内多处上漆没上好,并且师傅没有按照我说的来做,把我的车厢屁股后面焊死车厢,操作台上也有涂鸦,擦不掉、车厢内还有一个小孔,我没有要求小孔怀疑他们用剩的材料给我做的。车厢后门打开来放在地上桌脚过长没有锯平,车厢内还出现莫名的铁钩容易划伤,还有很车厢板子有一点点咽下去的。如果师傅说外面可以归咎为物流原因,但这里面绝对是商家自己的原因。并且做的时候跟师傅说不要铁的收到货现在生锈了,车子上拨挡在地下停车室上不去后面人推上去的那一天下了点小雨,很多人都说这些车子是铁做的,叫我放在房东那里,在马路旁边有一个台阶需要上去,我开车上去的时候车厢与车子焊接不稳半倒晃动得很厉害虽然车厢没倒,但是我人已经摔下来了后面的现场人都说不是我技术原因,而是车厢头重脚轻,轮胎很小,导致危险⚠️只能在平路上骑骑而已并且放在地下停车室的时候没发现撞的痕迹,镜子自己断了…第一次看到售后服务区快结束的收到货两天赶紧找了拼多多客服叫商家赔500但是叫商家赔偿商家不肯赔我后面又发现了一系列质量原因镜子断裂了,而且我是收到货后放在地下停车室,然后又放在坪地上停车室在倒放了房东的店铺里停雨,其他任何地区都没有行驶过,并且使用过电池也没有充过电到现在还是有电的商家说所有是我自己弄坏的…昨天下午来了一些东西,我去房东的店铺打开车门出现生锈,而且我还只是碰到一点点水难以想象,我在一个月内或者半年之内经常出去骑的话会生锈成什么样子商家又是死活不认帐,我又叫他赔1000开车上台阶很危险,车厢焊接的不稳投中较轻轮子太小,一而再再而三商家拒绝了我的赔偿申请,而且车子是铁做的,我们买来是用来长期开的,谁会花个大几千块钱买这个破铜烂铁,他们是想多赚点钱,生气叫拼多多平台客服给我处理三番五次得不到结果,商品粗制滥造偷工减料生锈要是卖给别人生锈了,人家2000块钱都不会要我买这个商品这么个遭遇……眼看快一个月过去迟迟没有给我赔偿多多客服也拖怕拖到一定的时间没地说理去就只能我自己买单,所以下载了黑猫,希望商家能够赔偿