五八到家推送带病育婴师上户收取首次匹配费2400
发布于 2024年06月22日 11:12
- 58同城客服
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,虚假发货
- 退款,道歉,改善服务
没得到处理 最后是市场监督管理局的人联系我们与商家过去协商处理
客服就说反馈 但是没有解决方案 门店人员就说无论如何都要扣首次匹配费用
客服并未解决问题 说会反馈 但是没有反馈结果
五八到家(无锡)生活服务有限公司 匹配来的第一个阿姨乙肝阳性 第二个阿姨隐瞒疾病史且完全不懂育儿知识 第三个阿姨来了三四天家里人就喊他下户 并且不懂育儿 还要扣我们1960匹配的费和300服务费
还是说不退首次匹配费 还没退款过来
联系了平台提供的客服电话 客服说会反馈我们的问题 尚未接到处理结果反馈
该门店工作人员拒绝了退款申请 说阿姨符合体检要求 乙肝阳性心电图异常 规定的9项体检2项有问题也是符合体检要求吗
有和58到家的客服打过电话 可是到现在还没有退款 我的诉求是全额退款 推荐带病的人上户还要扣我两千多匹配费?
没接到58同城电话 58到家门店人员还是没有退费
没有人联系我处理 也没有退款
已分配商家 58同城客服
已分配商家 天鹅到家客服中心
7680元里面包含中介工资首次匹配费用1980,中介公司一年的售后服务费用3000,阿姨部分工资3000。可平台没有按照我们要求匹配合适健康专业的育婴师,中间一度不理睬我们的诉求电话不接信息不回,一直催促才安排人员上门。三个阿姨,第一个刚来发现体检报告心率异常乙肝阳性就联系公司让她下户,我们再三强调一定要找身体健康的阿姨,第二个阿姨上户前我们询问疾病史是否在服药期间,告知我们身体一切健康,到家发现身高1.43cm左右抱宝宝摇摇晃晃,早上化妆涂指甲油头发乱糟糟去蹭亲宝宝脸,且早上起床就在沙发上睡大觉,一躺就是两小时,告知我们她不会小孩辅食,上户时不配合检察行李,只告知我们她没有疾病也没有带药上户,次日服药被撞见了,才得知她时常犯困原因是由于有糖尿病高血糖。至此我们联系经纪人说明情况,经纪人说该阿姨也对他隐瞒了病情,她会让阿姨下户尽快安排人过来。可阿姨下户之后公司迟迟没安人上门,在我们不断催促下约定了新阿姨端午节上门,可到了当天我们打电话询问情况又被告知新阿姨已经上户别家。次日我和丈夫又要去上班,家中七旬老人不得已独自帮忙看护宝宝,在我们的不断督促下经纪人终于安排了了第三个阿姨过来。第三个阿姨上户三天就因为家中老公喊他回家提出下户。并且上户期间极其不专业,大人小孩物品混用,自己嘴巴吹8个月宝宝玩具又给宝宝放到嘴里啃咬,宝宝奶瓶不清洗就在里面加水给宝宝喝,将宝宝丢在床上背对宝宝自行玩手机险些至宝宝跌落,我在摄像头刚好看到出言提醒才停止该行为,时候觉得自己行为没有问题,说宝宝出事她来负责,没有任何认错的态度,我们多次提醒她玩手机要将宝宝防止在婴儿围栏中,宝宝有自己专用辅食碗勺等物品,她依旧我行我素,她来负责?她用什么来负责宝宝的安全?上户三天宝宝全身起红疹我和丈夫连夜带宝宝去医院挂急诊,也就是这天中午阿姨和我们提出下户(老家丈夫要她回去帮忙),并说头一天和公司经纪人联系说明了,但经纪人让他不要告诉我们该情况等他找了新人来了再说。阿姨亲口说他不认识该经纪人,不是他们公司员工,只是这人在群里看到她下户消息就喊她来了。这就是你们口口声声说公司培训考核过的专业育婴师?我们受的损失和宝宝受的罪谁来承担?我们联系了58售后客服与该公司门店经理,说只肯退我们五千左右,我们强烈要求全额退款,根本没按我们的需求匹配合适的育婴师,现在快十天了无人帮我们解决。
第三位阿姨上户第三天就提出下户,说前一天和公司经纪人说了,但是经纪人让她不要告知我们。并且来了三天带宝宝,宝宝全身起红疹。我们第一天就说了玩手机时要将宝宝放置婴儿围栏里,宝宝的一切东西都有专用的不与大人混用,多次告知依然我行我素,险些至宝宝摔下床。我们不再信任该公司能给我们匹配真实的健康专业的育婴师,我们并没有追究她们提供过来的育婴师给我们造成的损失与伤害,且承诺收到退款后第一时间结算阿姨上户期间的工资,我们希望他们能够尽快处全额退款。
我们五月中旬到58到家门店面面试并确定了育婴师,当时和我们说的是该育婴师体检报告一切正常,受过专业培训,告知我们尽快签订合同预定该阿姨,否则阿姨会被别人签订。由于我们找的是育婴师,可经纪人说只能签订保姆合同,为此拖了几天,经纪人要求额外支付200才改签了育婴师合同。5月20日我们线上签订合同并缴费7680元。可阿姨上户当天我们查看公司统一的体检报告,发现得过乙肝且心率异常。由于当晚不方便坐车,阿姨次日一早离开的。我们反馈了该情况,在我们的再三催促下又安排了一名阿姨,我们询问阿姨是否有疾病史,上户是否带了药品,阿姨隐瞒了疾病,在家服药被撞见才告知是糖尿病和高血糖,且完全没有受过相关培训,小孩辅食直接说自己不会弄,身高1.4抱着小孩摇摇晃晃。上户期间白天基本在睡觉,没有履行育婴师应尽的责任和义务。在我们得知她有糖尿病且常常头晕后,为了小孩安全着想,我们又立马联系了经纪人告知其情况让阿姨下户,第二位阿姨仅上户两天,且没有着手照顾小孩辅食带睡等。经纪人表示抱歉,说该名阿姨也对他隐瞒了疾病情况,说会及时给我们更换好的阿姨过来。我们约定好端午新阿姨上户,可头天晚上被告知新的阿姨已经上户别家了。我们又再三催促,他们才安排了人过来上户。可来的第三个阿姨,上户才三天就提出下户说丈夫要她回家帮忙,且由于她大人小孩东西混用,自己对嘴吹小孩玩具又给8个月宝宝放嘴里咬,擅自给宝宝使用大人碗具与吃食,导致小孩全身红疹,上户第三天我和宝爸带宝宝去医院看急诊,医生说细菌病毒感染,且向我们询问小孩是否混用大人物品,向我们强调小孩卫生状况。上户期间将宝宝丢在床上自己玩手机,险些导致小孩跌落,在摄像头看到了出言提醒才收了手机看宝宝。多次劝告依然擅自带宝宝出门。 来了三个阿姨,两个身体有疾病,一个上户三天就要求下户,且都没受过专业培训。(公司方说阿姨都是受了公司专业培训与考核的,但阿姨上户的时候对我们说的是她也不认识该名经纪人,也不是他们公司的员工,只是对方在群里看到他下户了,就打电话让她过来。)签合同前,我们要求阿姨身体一切健康,受过专业培训。根本没有按我们的要求给我们匹配合适的育婴师。来了三天导致宝宝全身起红疹,宝宝受的罪谁来承担?我们要求全额退款,联系了该公司的后台售后客服和门店店长,已经过去十来天了,无人帮我们解决,我们只希望保障自身的权益,希望无良机构退款。