2月14日在哈尔滨夏日么么茶写真馆拍摄写真,技术极差和宣传严重不符,气焰嚣张
发布于 2024年06月23日 12:12
- 哈尔滨市道里区夏日么么茶写真馆
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,道歉,作出处罚,修改宣传内容
- 待分配商家
您投诉的商家 哈尔滨市道里区夏日么么茶写真馆 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
1.预约为2月14日下午6点,实际等待三四个小时;2.化妆师技术极差,如双眼皮贴不上就放弃(以前其他多处拍摄处都可以),妆面很脏,假发粗糙多处穿帮,整体造型一言难尽,因他们提供选择而我想选择的服饰不在店疯狂推荐其他款式,该款式套餐售价1299,和其他价格不同且仅服饰差异,售价不合理;3.拍摄过程中仅一盏打灯,和样图不符,选片过程推销打包票说可以出大片,实际修图极其敷衍,返图丑陋,和样片宣传差异巨大,每次协商都需要消费者每张图指出修改细节,参考图,没有自己的思考,所有的修图都是套参数,不会根据实际图片情况进行调整,返图也非常丑,指出问题也拿数据和参考图一样说事,是给消费者布置作业吗,上岗门槛太低了吧?我看的是图片效果又不是参考图。。。5.服务态度非常差,比如我刚开始提出人物修的太假了,他们的回答是写真就是这样的,都会假的,我拍摄过这么多写真,从没有遇到过这么离谱的,且返图技术连初出茅庐的学徒都不如,在我多次要求重修之后回复升级服务,一直说让更厉害的人,更更厉害的人修图,我不理解我所购买的是当时他们提供套餐中最贵的套餐,初始享受的只是最低端的服务?5.之前有投诉12315进行协调,他们不返精修,仅同意退款500,相当于他们质量低下的化妆拍摄收费1000元,非常的不合理!作为写真消费者我关心的是我购买的实际需要产品—精修返图,他们口中所谓成本应该是他们经营过程中所应该考虑的成本风险,他们以我在店里给他们面子以及当时对他们精修技术抱有期待,可能精修可以实现他们样图效果,给打分的一般,满意为由拒绝退款!且非常嚣张的说尽管去投诉,反正你们只是给他们打电话协调,我不知道是什么给他们的底气?从到店等待,服装挑选,化妆,造型,修图等一系列过程夏日么么茶均存在很大问题,且一直浪费我的时间和感情,我要求全额退款,赔偿损失!