快手商铺购买ipad拒绝发货,商家签收,商家态度差其欺骗消费者
发布于 2024年06月23日 19:28
- 快手小客服
- 快手商城
- 涉骗,服务不到位/态度差,未收货,已签收
- 赔偿,作出处罚,道歉
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
我于2024年6月14日在快手平台(富源时代数码专营店),营业执照全称是深圳富源时代科技有限公司,购买商品为ipad9 256g灰色,快手订单编号为241*************,价格为2099.65元,6月23日显示已经收货,但我没有收到货,是商家自己收到货。商品由顺丰承运,顺丰单号为SF311**********,顺丰公司于2024年6月19日由派递员给我派送,6月19日当天我没带手机,快递是6月19日给我拨打过几次电话,最后一次派送时间为下午3点10分,当天我没带手机没有接通。正常来讲应该第二天派送,我们网购别的商品如果第一天没派送,会在快递站点停留几天,分多天派送。但是!!!该店铺在6月19日晚上7点13分把快递召回,不想着继续为我派送!!!在6月20日,我查看该笔订单的时候发现这一问题,我与店铺和昨天派送的顺丰小哥均取得联系,店铺告诉我让我联系顺丰快递,是顺丰快递操作的。我把顺丰给投诉了,顺丰给我的反馈均是商家召回,商家已经欺骗消费者了,称是顺丰造成的。最后,顺丰高级客服给我打电话我已经录音,录音中说了是店铺单方面操作,顺丰愿意配合相关部门核实验证该事情!!!商家已经欺骗消费者,并把问题矛头甩给顺丰。我第一次联系店铺反应该问题,店铺称尽快处理,让耐心等待。再后来,我继续找店铺客服,客服还说谎说!!!可以联系快递哈!!!客服此时已经在拖延时间和欺骗我,之后再我逼问下,他们说派送不成功,已经退回了。我先给商家解释我当天未带手机,想着询问能不能给我退回来。结果客服就说商品已退回,不支持退回!!!明明就是你们违背正常派送原则,顺丰说他们正常派送是商品停留站点7天,不知道他们为什么只有短短的不到一天派送时间!!!我问是否可以解决该问题,其实给我退回就行了,或者再发一个快递商量运费就行了。这个店铺就铁定的说不支持。我已经提交快手官方客服了,我作为一个消费者还不能维护自己权益吗,快手官方暂时未变态。本事件存在问题:1.快递派送时间只有短暂的1天,商家未通过快手聊天告知我,直接退回。2.店铺欺骗消费者,骗我是顺丰给退的,我把顺风投诉了,并留存证据,是店铺单方面行为。3.客服聊天态度恶劣,理直气壮不帮消费者解决问题,态度冷漠。我现在的诉求就是让商家给我补发,并且对该商铺进行调查处罚,需要给我进行商品总额百分之30的补偿。希望有关部门帮我解决该问题,保护消费者的权益。