悟空祛痘一年到期未达协议标准还不予退款
发布于 2024年06月25日 12:09
- 17374022016
- 悟空祛痘
- 欺骗消费者,退款问题,收费问题,服务欺诈,售后服务,售后服务质量,产品质量问题
- 快速处理,退款,退费
您好,经核实您已签署付费祛痘协议,协议时间为2023.5.15至2024.5.15,目前该协议已到期,双方权利义务均已履行完毕;经核实系统对比图,您祛痘效果明显,符合协议约定;您反馈的存在洗脑诱导经核实出库单据,产品名称、数量、单价均有明细,该单据有您本人签字及手印记录,我司不予认可;您反馈的发票问题为税务部门标准发票,抬头合规;您反馈的电话欺骗、虚假宣传、服务欺诈经核实门店不存在上述问题,为虚假陈述;另统计您合计到店30次,若门店存在上述问题,您依旧高频到店不合情理,另您于协议结束后进行投诉,判定属于恶意投诉、恶意退费,涉嫌诽谤,我司予以驳回,不再受理,对该恶意行为我司保留依法追究相关责任人法律权利。
先是花了14元体验单次祛痘后,店员推销次卡又办了680元三次卡,然后店员告诉我可以协议祛痘能改善90%,无效退款。然后我就签了祛痘协议,想着既然承诺一年内改善面部90%,无效可以退款,有协议在就算没治好也不怕赖账,如果治好了就更好。协议快临期时联系商家面部改善未达标准,商家还给我提过p过的照片,告诉我有效果,我并未说没有效果,而是没有达到协议里约定的90%,要求商家退款,跟商家联系后商家一直拖延时间一直拖至协议到期后,答复我协议到期不退款。可是不到规定时间怎么会知道是否能达到效果呢?这是不是存在欺骗消费者,前期虚假宣传诱惑消费者消费,到期后不认账!而且因为有协议只能走法律途径起诉,仲裁地在广西,已经咨询过了律师所有证据材料为有效材料,可以走线上仲裁,线上开庭,不过希望还可以协商,不要搞得那么僵,要求商家退款!!!
图片掌握在商家手里,作为消费者的我很被动,曾向商家提出做鉴定是否达到承诺改善的标准,被商家拒绝了,一年到店30余次并不算高度频繁吧,如果只去过寥寥几次商家又会说去的次数少没有按照要求来所以改善效果不大,不快到期谁知道脸能不能治好,我可不会拿自己皮肤开玩笑,毕竟治好皮肤才是主要目的,在快到期前就有联系商家没达到效果怎么办,商家一直没有给出合理方案一直拖到了协议结束,引起我的相当不满,才想要退费。而且我从未提到过什么电话欺骗问题,商家如此说是不是对我也造成诽谤,我也是有权力对你们追究法律责任。
已分配商家 悟空祛痘
2023年4月21日,第一次去悟空祛痘天津市河西区晶采大厦店,店内体验14元(壹拾肆元整)祛痘套餐,被店员推销办了680元(陆佰捌拾元整)三次的祛痘套餐,2023年5月15日由于店员不断推销洗脑承诺能改善面部90%痘痘,在店内办了5828元(伍仟捌佰贰拾捌元整)C&C签约祛痘(不限次数祛痘),到2024年5月15日到期,共计在其店内消费人民币6522元(陆仟伍佰贰拾贰元整)。 2024年5月15日在店铺悟空祛痘治疗期满,脸上的痘痘也没有根除、没有治愈,签订的一年服务协议中表明,面部情况改善未达90%,按协议实缴金额退款,几次找到商家协商退款无果,被告知期间治疗有好过,并且拿出店内签协议时的照片做对比,当时拍照时刚清完痘脸上都是一片一片红点,显得比现在目前要多,我本身就没有大面积痘痘只是几个痘痘加上痘印,只是想改善持续起痘的问题,自我感觉跟之前没有起到多少效果,更达不到90%,后续找他们开发票又发现发票名字叫天津市河西区淼颜美容护肤中心,并不叫悟空祛痘,但是签协议的小程序名字叫天津悟空美容科技有限责任公司,付款时的收款方叫数字动力(北京)科技有限公司,我感觉受到了欺骗打算维权,才发现协议里有约定仲裁地,地址在广西省,路途十分遥远,高昂的路费会给起诉带来困难,让人不得不打消这个念头,当初签订时被告并未提示过有这一条款,也未作出明显标记且这条写在了协议最后最不明显的地方,这是不公平条款,如果要起诉会花费超出协议退款的金额增加维权成本,导致最后无法维护自身利益。而且在协议中并未明确甲方乙方,协议也没有公司公章,没有提供纸质版协议,只是他们小程序里的电子协议也无法下载,消费者很被动。感觉收到欺骗,现在要求退在门前消费全部消费6522元。