闲鱼对纠纷处理不公允,偏袒卖家
发布于 2024年06月25日 15:30
- 闲鱼
- 售后服务欠缺,产品质量问题,未履行保价承诺,骚扰
- 退款,道歉,作出处罚,改善服务
已分配商家 闲鱼
本人于6月17日在闲鱼平台购入消考宝app单独使用权15日,卖家在售前承诺购买期内为我本人单独使用,但是使用过程中我多次被他人顶掉,无法单独使用,后续卖家更是修改密码导致我完全无法使用。购买15日使用权仅用了1日不到,而且在售卖过程中卖家以发语音并迅速撤回的方式诱导我通过其他平台进行交易,我坚持通过平台交易他诱导我先确认收货才给我账号和密码,我按操作做了,但是后续我的权益严重收到侵害。随后我与闲鱼平台进行沟通,整个处理过程中,我先按照闲鱼客服要求举报卖家,本着相信平台办事公道,我等了3个工作日,但是等了6天没有结果,而后我打了客服的电话,期间反应过除了我以外,在卖家评论区看到其他消费者也遇到了与我一样的情况,期间卖家多次让我删除评价,所有与卖家的聊天记录我均已授权给客服查看,但是平台对我反应的情况置之不理,最后给出了举报不成立的结果我难以认可。 该卖家商品描述不一致,后续商品更是直接无法使用,不好的评价追着让人删除,已存在欺骗行为,证据链如下。 而平台处理过程中:1.没有按照给定的3个工作日给出处理结果,先是感谢反馈,然后重点关注卖家,在重点关注期仅仅看是否有其他人举报,丝毫不看评论区,没有第一时间对卖家弄虚作假的行为做出处罚并封号导致其他消费者同样受骗。2.整个处理过程,我严格按照闲鱼平台指示进行操作,对无法登录app的过程也录好屏截好图分别传给了其中一个电话客服还有卖家聊天界面,最终得到举报不成立的结果,我认为有失公允,平台在偏袒卖家。 希望闲鱼平台做出解释,积极追损,对该卖家进行封号处理,避免更多消费者受骗。