麻烦小主按照游戏内客服给到的规范注销流程进行操作~
已分配商家 锦绣攻略小游戏
不想花时间在游戏里,所以必须把账号注销,断了自己后续玩游戏的瘾。但是商家拖延时间,一天当中随机在游戏里给我发一个消息,要求我在半小时内照做,然后缓期15天才可以注销。 我想说:游戏是有瘾的,要断就快点断,半小时内要做到商家要求的任务,我岂不是每隔半小时就要上游戏去看:商家有没有给我发消息了,不然商家发了消息,我半小时内看不到怎么办?这么折腾下来,我还能戒吗??? 然后假如半小时我达到商家要求,还要等15天才能注销,15天期间内我都可以反悔。 我理解商家想留住客户的心情,但是,你这游戏是毒品,我不可能继续沉迷其中,我需要快速注销。 这只是一个游戏,注销后只会有益我身心健康,并不会给我带来任何损失,所以我不需要考虑那么长时间,让我一天天上游戏,我还怎么戒???? 请立即注销我账号,谢谢。