买回来的鞋子,回来试穿码小卡脚不合适退货,得物商家拒绝退款
发布于 2024年06月26日 11:48
- 得物App小助手
- 拒绝退货退款
- 退货退款,赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
得物APP别再下面卖关子了,和你们解决有解决方案吗?除了强制让我留下鞋子还能有什么方法?解决不了,不接受任何形式的协商 只接受退货退款
在我未同意下直接退回,态度非常强硬就是拒绝退款退货,订单也直接变成交易成功,售后写的退款失败。呵呵,总之得物就是卖出去的东西不给退。也不是一次这样了,之前买的卡西欧手表也是这样,表带上有划痕说我自己划的,让我提供不是我划的证明。呵呵怎么的以后在得物买东西从取快递开始一直到试戴都得摄像头挂头上录视频吗?得物的东西太过脆弱 怀疑真假问题。在线下专卖店试过无数次的斐乐鞋我都没见过人家斐乐专柜的鞋变形污渍影响二次销售,买鞋的人也不会过于挑剔舒服合适及时被别人试过也会买。 怎么的得物拿回来试一下就不行了,还鞋底污渍影响销售,鸡蛋里挑骨头?没个其他理由可以拒绝退款了想这么损的理由? 而且我们连标签也没拆,几乎是怎么打开的 怎么放进去,就试穿一下沾灰不可以了,那什么意思 得物买回来的鞋只能在我家床上试穿?在我家餐桌上试穿?踩着我的衣服在地上试穿是吗?这么脆弱的鞋子我们普通老百姓真的买不起。买回来也得上香供起来!出不了门走不了路,穿上它脚都不配了,不如抱在怀里光脚走。
已分配商家 得物App小助手
鞋子到手后我让我母亲试穿了一下,并且仅试穿!!而且我全程在看她试穿,我本人37的脚,她觉得穿着鞋头有点挤脚,鞋底也非常硬,我说斐乐的鞋怎么可能硬,我自己也试穿了一下确实很硬! 她在专柜一直试穿的39码,我怕她卡脚,故意买的大一码40码,结果不适合,平时在专柜和天猫旗舰店购买斐乐的鞋子,都是鞋底软,穿着舒服才一直热衷于斐乐。 另外我妈的脚比较大,年纪也大,当然要以舒适为主!!! 然后我申请了退货退款,时间线可以找得物提供,非常及时的提退货退款, 我妈她抽时间就去退货,试穿鞋底粘灰难道不正常吗? 谁的家里地上没有一丝灰尘?而且我家住的楼房。 (退货前我没有注意到,就没擦一下再退。因为平时在淘宝 京东 天猫买鞋试鞋一直都是这样 从来没有出现过这样的情况拒绝退货退款) 如果得物总是以这种理由拒绝退款的话,为什么不在鞋底贴防尘膜,呵呵!总是以这种理由退货实在居心可测,而且我在网上看到好多和我类似的反馈。都不带差一点。 已经发货退回去了,得物仓库以鞋底污渍非常大,严重 严重 严重影响二次销售为由,拒绝退款退货。 “得物商家”检验后以鞋底说不符合七天无理由退货驳回了退货退款申请,还没有我同意的情况下直接发快递退回,本人告诉客服让商家擦一下,商家却说擦了没擦掉,我说家里这点灰能擦不掉吗?我们家非常干净,我妈非常爱干净,家里的地面都是一天一扫一拖。而且是大理石瓷砖!! 得物这种行为明显是想让我买单,强买强卖。 并且这种情况也不是一次出现了,我在得物买了三次东西都有瑕疵询问客服是否可以退货退款时都是拒绝,并且表明那是我自己的原因。最终不得已收下了商品。。。 该行为严重侵犯消费者权益,不接受任何解决办法,只想让消费者买下商品,望严肃处理。