已分配商家 日日顺物流
6.14日我在小米商城购买的洗衣机送货上门,我母亲开门让快递师傅进来,快递师傅很急躁的将洗衣机箱子从推车上搬下,并且很用力地将箱子往门内拖。此时我们家的智能门锁锁舌弹出,但师傅并未注意到这点,将箱子拖进门内之后就让门重重的关上了,这时就已经导致锁舌锁芯都歪了。后来师傅也是没有做任何措施就将箱子往阳台拖行,丝毫不在意会将地板弄花,或者损坏墙面,工作态度十分粗鲁野蛮!也不知道小米公司怎么能和这样的快递公司合作的,令人失望! 安装好洗衣机后,我出门上班,当时就感觉门锁有些异样,但是我和家人都没太在意,也没往损坏的方向去想。6.15日下午17:20,母亲告诉我门自从我弟弟出门后就一直打开着,吓得我赶紧查看门锁的记录,13:12门锁上之后,13:33就自动打开了,直到17:20我母亲回家,门都是打开的状态!整整四个小时,我们家都是可以随便进出的!这简直无法想象,如果我们家都被搬空了,你们物流公司如何承担这个责任?!你们小米公司能承担这个责任吗?! 发生这个事后,我母亲没办法只能让开锁师傅来换锁,花了130元。而我找到小米商城客服反馈投诉,小米与物流的客服只是一味地要我出示证据,他们就在包庇自己的员工,我就不明白了,事情已经发生了,他们还要什么证据,证明是我们自己把门搞坏然后来讹钱吗?更可笑的是客服还问14日送的洗衣机,为什么15日才来反馈,那门锁就是在15日才出现问题的,还能未卜先知吗?只想到推卸责任,不想着处理事情,太令人失望!