快手游戏智勇斗地主虚假宣传利用打牌赚现金为噱头强制用户观看广告而且不兑现承诺
发布于 2024年06月28日 11:50
- 快手小客服
- 快手短视频
- 虚假/误导宣传
- 赔偿
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
从快手下载的智勇斗地主游戏,登录后说攒够888元现金可以提现,这游戏要是其他地方看到的,我绝对不会去下载,但是有快手背书,我觉得游戏宣传应该是真实的,于是下载,ID:432********.可操作后发现,每一场游戏会有个选项,看广告可以拿全额的单场比赛奖金,不看只能拿一半,但是这个不看的选择,最多只能选择两次,第三次你就是选择不看也会强制你看,如果单场比赛失败了会提示你追回,然后有个选项放弃追回,但这个没用,不管你追回还是不追回,都会强制你去看广告,其实这个可以理解,不看广告,游戏方还给你现金,想想也不可能,但是这个看广告的过程中,有60%-70%的概率,广告播放过程中会强制你安装其他软件,有时候是播放完了你点关闭,第一次点会强制安装,第二次在点才会退出,有的是在观看过程中你不能动手机,一旦你拿手机 的手不小心抬了一下或者晃动了一下,立马会给你安装,当然这个还不是最恶心人的,蕞气人的是,刚开始界面写着够888元提现,然后你游戏的界面不断会跳出提示某某提现888,然后有两个加起来8毛多的提现,你可以提现到账,但是这个888元,后面600多的时候开始大幅度降比赛奖金,从几十降到几元,然后一元,几毛,几分,总之要想凑够888元,不看个几百次广告是不太可能得。这个也可以理解,然后我熬夜连着打了两天,终于攒够888元了,去提现,提不了,又有了新限制了,必须连续5天登录并且每天得打够50局,我看了下游戏方的说明,其中有一条是要达到相应提现条件,体现条件请查看用户协议第五条,但是查看第五条的入口在那呢?没有呀,我已经耗费了两天的时间了,总得坚持一下吧。于是我又按规则打了五天,期间又看了接近三百个广告,终于达成条件了,提现,还是提不了,这次是必须要够30级才可以,我看了下自己等级是22级,试了下,升级没有进度条,也不知道打一局涨多少经验,完全是两眼一抹黑,而且也不知道如果有幸达到30级后会不会还有限制条件,比如胜率得达到多少才可以提现之类的,关键上上边这些,游戏方没有任何说明,就是在用虚假的888元一步一步的在诱导玩家不断地玩下去,现在要求快手整改这款游戏,附上提现标准,玩家根据提现要求量力而行,不在虚假诱导玩家浪费时间而得不到相应的报酬!并且要求快手道歉并赔偿我50元,广告观看一次即便以一毛计算,我看的广告游戏方获得的收益也远高于50元了