您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
本人于2024年3月8日在京东自营购买娇韵诗紧致精华爽肤水套装(双萃50ml+弹簧水200ml)保湿滋润抗皱护肤品,购买前多次在专柜,抖音旗舰店购买过同款小样,因用后皮肤得到改善,后在京东3.8活动时购入正品。因之前护肤产品没有用完,买回来一直处于存放状态(想着京东自营能够保证正品)。后于下旬先是尝试精华,用了不到两个月,在此期间多次朋友都觉得我皮肤变得暗沉蜡黄,并且嘴角下巴额头反复长痘,但这个精华的作用是提亮肤色的,就是因为之前在专柜买的让我皮肤变亮才相信并回购这个品牌的,然后跟客服沟通,想把产品退回去(只试用了小样,正品没有拆开),客服一直都以“皮肤一般是每隔28天一次生理代谢循环,在此期间肌肤会受到很多外界因素的影响,再加上个人肤质不同,使用方法不同,所以使用效果也是因人而异”的理由搪塞我,那为什么之前在专柜买的没有出现这种情况,后又翻了一下评论区很多顾客出现了同样问题,然后就拨打了12315,告知了诉求就是想把东西退回去(正品都没有拆开,只是试用了小样),中间迟迟没有给到任何回应,最后于2024年6月27日(整整等待38天,在此期间没有使用过该产品)下午18:20消费者监管平台回电说“京东拒绝调解,原因是超过60天不给退款”为最后的结果告知我。希望有关部门能够妥善处理。