您好,很抱歉给您带来了不好的出行体验。针对您反馈的问题,目前客服专员已致电与您沟通处理,我们也会继续加强对车主的教育和管控。如您后续有任何问题,也可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
我在滴滴平台上面打的是顺风车,然后选的是拼车,然后在快要用车的时候,前一天晚上他跟我说要加价,但是我购买的飞机票已经飞机要起飞了,还有一两个小时他就利用这一两点就说要加价说在平台上付了雨欣64,然后再付给他73,一共是140,要不是因为我飞机要赶着起飞,我是不会付这个钱的,我会取消掉的,他们这个私下收费是真的很乱,有一个人用账号在滴滴平台注册,然后接单再分给其他人来接单,然后多次收取费用前面说我一个人独享说我140,然后面又去拉了两个人收费¥100,然后我这边有录音,但是我不好上传出去我找的滴滴客服,我让他说退我平台上的60几块钱,因为我私下已经付给那个司机70几块钱,就相当于我就付了70几块钱打车费吗?我想说走平台上把这69块钱再退给我,就相当于我这一次打车就花了79块钱而已,但是平台客服说只会补偿给我10块钱的打车卷,我要他干吗?我是在你们平台打车,然后被黑心司机坑的,那你们平台肯定要负责任呀。