快手客服今天给我打电话,态度及其强硬,明明质量问题的锅,只能支持给我换货,说话态度很差,没有一点歉意的样子,希望有关部门查处严惩这样纵容卖伪劣产品商家的平台, 给我打电话还颠倒是非,说我不是在直播间购买的, 这个问题有必要撒谎吗, 订单是不是真实存在的呢,没有给合理的处理方案,偏向商家,严重欺骗消费者,对于商家虚假宣传,夸大商品行为视而不见,不知道我们老百姓该怎么继续相信快手平台,继续在这里购买商品,产品出现质量问题 就摆在这,这么多消费者的评价直接无视,所有人都出现在了锅的掉漆,严重粘锅,现在就给到一个这样的结果,直接通知我只能换货,你这锅质量这么差谁敢用?凭什么你们的破玩意让我们消费者买单? 如果商家平台你只能这样处理,那我一定投诉到底,我就不相信没有给消费者维权的地方?老百姓的钱不是那么好骗的,不能白白浪费在你们这些骗子身上! 请黑猫平台曝光这样的不良商家,请求媒体曝光!!!
此商家严重欺骗消费者,我一个人反馈力量不够,但群众的眼睛是雪亮的,看看这个锅的评价,全是反馈掉漆,粘锅,严重与介绍不符,希望商家好好反思,我的诉求是按照消费者权益法 退一赔三 并公开道歉说明
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
我在快手小店购买了一个不粘锅,用了一个月左右出现严重粘锅并掉漆,客服仅同意换货,拒不退货,换货后用了没多久又出现掉漆,粘锅问题,锅出现严重质量问题,当时直播间宣传的一年内粘锅免费退货, 况且现在出现了更严重的掉漆问题,明明购买时候说是一体不粘锅 不是涂层的, 严重夸大宣传,欺骗消费者, 联系小店客服不处理问题,投诉无门,希望黑猫平台协助处理,感谢