您投诉的商家 凯旗旗舰店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
6.18在其公司经营的天猫(凯旗旗舰店) 购买了一款价格为133.90元的电视伸缩支架,21号和我购买的小米电视机一同到货,22号小米售后安装师傅进行安装,在其3个小时的安装调试,反复拆装2次后师傅确定为电视支架连接扣松动,导致电视没法在正常水平,现在电视是歪的往一边倾斜,图片拍出来没有那么明显,但实际影响正常观看,本来是可以退货退款补偿我运费就行,但是是装上才发现的质量问题,对应的安装孔也已经打好在墙上,无法复原!!!! 重新购买支架也无法对应上这5个洞!以及重新安装的费用!!!这都是商家产品质量问题导致的!!售后问题我反应给客服得到的是敷衍态度,而后我天猫投诉后打电话要求我提供证据,我提供了图片视频以及安装师傅说明问题的语音等证据,商家依然不肯承认是自己商品质量问题,天猫投诉成功,但商家并没有给我提供解决方案