同程平台不在意消费者感受,不考虑消费者权益。一个消费者确实入不了你们大公司的眼,殊不知星星之火可以燎原。你们以高姿态联系投诉者,并不奔着解决问题的目的。你们无所谓投诉者是否接受,只是程序化的处理问题,强行关闭投诉。这样的态度和方式我实在无法认同。
我于2024年6月29日6:00左右在同程平台替他人购买机票一张。购买时我所同意的法律条款里并没有明确他们所强制要求执行的退改规则,因此基于我与平台的服务合同,平台无权按照协议以外的内容要求我执行。 我在同程平台,订购过同一航空公司,同一起飞降落地机票多次,每一次的退费百分比都不同,且无任何规律可遵循。而且费用与页面显示的航空公司原文的说法不一致,我合理认为同程的退改手续费的设定不合规无依据,无权要求消费者强制执行。基于我的退票请求,平台没有起到任何帮助的作用,只凭退改规则搪塞,且态度恶劣、轻蔑,甚至要求我直接去找航空公司。企业毫无担当,冷漠而不可信任。
已分配商家 同程旅行官方微博
我于2024年6月29早6点在同程平台为朋友购买了一张机票,但因个人原因需要退费。于是马上联系了平台,但客服仅凭规则如此的话术搪塞,要求我按他们制定的退改签规则支付超高的手续费,我不能接受。