五八到家(无锡)生活服务有限公司 联合不良保姆欺诈客户,保姆简历作假
- 五八到家(无锡)生活服务有限公司
- 五八联合保姆欺诈客户
- 退款,道歉
- 待分配商家
您投诉的商家 五八到家(无锡)生活服务有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
举报投诉对象: 五八到家(无锡)生活服务有限公司 --- 我是一名广东的消费者,与五八到家签订了保姆合同,并向“ 五八到家(无锡)生活服务有限公司 ” 支付了15900元(壹万伍仟玖佰元) (付款信息已添加至附件) 现举报五八到家保姆简历作假,以及五八到家与保姆联合 骗成单 的欺诈行为. (骗成单,是指五八到家向甲方提供虚假简历的保姆,骗取甲方认可,让甲方在他们的APP上确认保姆上岗后,保姆立即以各种理由不再履行合同. 以达到合同生效,部分款项不退的目的) (部分款项是指:”匹配费“, 共2000元.) --- 详细情况如下: 2024年6月26日,我们在五八到家的推荐下与保姆视频面试,面试时我们把情况说得清清楚楚,保姆表现完美,简历上的工作经验丰富,态度非常好,并表示不会的也愿意学。 随即签下合同。 保姆信息:杜阿姨(杜艳香),(用工半天),简历问题如下:(简历作假证据已添加至附件) 问题1:简历上半部分称有2年经验,下面的经历又有6年经验,上下矛盾。到岗后实操0经验! 问题2:简历上的烹饪能力: 会家常菜、清淡菜、煲汤、四川菜、湖南菜、东北菜,沟通后发现根本不会四川菜,湖南菜以及东北菜. 时间线: 2024年6-28,上午9时保姆到家,做事非常生疏,完全0经验,完全没有收拾卫生。几乎没做事。 2024年6-28,中午12时10分, 五八到家催促我们在58APP上确认保姆上户(上户是上岗的意思,此时我们还不知道他们的阴谋.) 2024年6-28,下午13时07分,我们在58APP上确认上户后,阿姨立即变脸,和我们说做不了。前后判若两人! --- 保姆 肖阿姨(肖细令),(用工一天),简历问题如下: 问题1:学历作假,真实学历为小学,简历上为高中。五八给她做的假简历 ,阿姨自己承认是小学学历。 问题2:工作经验应该也是假的,因为阿姨行为不正常,沟通中发现可能存在智力问题,我们判断应该是毫无经验的新阿姨,做了一个假简历骗成单。 工作情况:只用了一天,一整天几乎一直在沙发上坐睡,躺睡,行为异常,因为是请保姆照顾婴儿和产妇,现在想起来非常后怕!所幸未造成严重后果。(工作状态监控图已添加至附件) 今天 五八到家 回电话,态度强硬! 拒不退还匹配费用。(2000元) 我们的诉求,退还剩余费用和匹配费!