查博士电池检测与特斯拉官方电池检测严重不符,存在超过5%的偏差
发布于 2024年07月03日 13:45
- 17374191077
- 查博士平台
- 产品质量缺陷,虚假测量,欺瞒客户
- 费用赔偿
本人于2024年4月10日购买查博士二手车检测服务,并于4月12日对一辆二手特斯拉进行了电池健康监测。当时,查博士声称他们与特斯拉电池厂家有合作协议,保证检测结果权威可靠,并给出了电池健康度为97%的结论。基于此权威结论,我决定购买这辆二手特斯拉。 然而,在2024年6月,我前往特斯拉官方售后点进行电池健康监测,结果显示电池健康度仅为91.8%,与查博士提供的检测结果严重不符。这不仅令我对查博士的检测结果产生严重怀疑,更让我对其与车商之间可能存在的不正当利益关系感到愤慨。 查博士作为一家专业的检测机构,本应秉持公正、客观、权威的原则,为消费者提供真实、准确的检测报告。然而,查博士却违背了其作为第三方检测机构应有的职业道德,与车商串通一气,提供虚假的检测报告,欺骗消费者,严重损害了消费者的合法权益。 这样的行为不仅仅是对我个人的欺骗,更是对广大消费者的欺瞒和愚弄,严重影响了消费者对二手车市场的信任。 鉴于以上事实,我要求查博士对我的电池损失进行赔偿,并对其不正当行为进行公开道歉。同时,我也呼吁相关监管部门对查博士的行为进行严肃调查,维护消费者的合法权益,净化二手车市场环境,避免更多消费者受到类似的欺骗和损害。 这种行为若不受到严厉制裁,将会助长更多不法商家的嚣张气焰,破坏整个市场的诚信和秩序。查博士作为行业中的知名机构,更应以身作则,维护行业的公正和信誉,而不是成为利益驱动下的欺诈者。希望查博士能正视问题,承担责任,还消费者一个公道。
已分配商家 查博士平台
本人于2024.4.10日购买查博士二手车检测服务,并于4.12日进行一辆二手特斯拉的电池健康监测,查博士称自己和特斯拉电池厂家有合作协议,结果权威,并给出的电池健康度为97%,所以我当时就决定购买这辆二手特斯拉。 但本人在6月份前往特斯拉官方售后点进行电池健康监测,电池健康只有91.8%,与查博士给的结论严重不符,故怀疑查博士与车商存在不正当利益关系,欺瞒消费者!本人要求赔偿电池损失!