同程了旅行不予退款,乱收费,涉骗,虚假宣传
发布于 2024年07月03日 19:23
- 17374200375
- 同程旅行官方微博
- 不予退款,乱收费,涉骗
- 速处理,道歉,退款,退费
已分配商家 同程旅行官方微博
使用同程旅行app改签了火车票原价付的52元人民币的二等座票变价值成了23元无座票,现要求退我二等座和无座的差价,第一我花的是有座的二等座钱,第二我改签的时候选的是二等座且有余票 没有二等座余票二等座这个选项是不可点击灰色的,而且在出了二等座无票之后本人特求证录了像从12306选择同车次依然有二等座,同程旅行app给我出的竟然是二等座无座实属技术问题bug,咨询app客服不给解决也不退款也不给改成有座,打电话也400*******官方投诉也无法处理此问题,现要求同程app退还二等座与无座之间的差价 最后补充第一次购买的是二等座,改签时候选的也是二等座不然出票也不会显示的二等座无座,如果要是选择的无座它会直接显示无座而不会有二等座字样,出现出现此情况之后我去同程旅行app和12306app去选择同车次二等座都是有二等座余票的不知道同程旅行app为什么欺骗客服出了个二等座无座票来欺骗客户 第一从始至终我都没有选择过无座选项, 第二 二等座有票为何系统给我出二等座无座的票 为什么要欺骗客户?希望黑猫能给我处理此问题退有票和无票之前的差价并解决给我造成的困扰。