闲鱼购买的洗碗机刚拿回来发现进水问题,洗碗一直中断,不给退款!现在已付款还无货
发布于 2024年07月05日 11:07
- 闲鱼
- 售后服务欠缺,费用问题,产品质量问题,平台购买商品维权偏袒,售卖质量问题的商品
- 退款,赔偿
已分配商家 闲鱼
6月17日在闲鱼购买的二手洗碗机,6月23日拿到洗碗机后打开试用发现因进水问题,洗碗一直中断。卖家在售卖过程中根本就没有说明,本身洗碗机存在的问题刻意隐瞒。使用过程中水压不稳等都会造成中断……本来帮老人买的,结果各种使用过程中麻烦难用! 申请退款,平台介入要求我垫付运费邮寄给卖家,卖家各种退拖,6月24联系顺丰快递退货,6月25日顺丰取货,6月28日退回给卖家。 卖家各种推脱拒绝退款,说影响二次销售,拒绝退款。但是发黄是卖家存放的原因造成的。 申请闲鱼平台维权过程中,闲鱼平台专员都没联系到我,就结束了二次维权!!!但是平台介入,卖家说的洗碗机的发黄,因为商品本身就不是全新,而且是卖家存放在阳台晒太阳发的黄! 闲鱼平台介入,对事件处理根本没有全面了解,我这边根本看不全卖家提供的证据。但是闲鱼已经进行判定!我还垫付两次运费! 照片拍的图片,因为我用的手机自带美颜,发黄会自动修复美白,卖家说是给我发的就是全新的!但邮过来的时候,连原包装都没有…… 用家里老人手机,可以很明显的看出发黄,邮寄的顺丰快递员手机拍摄的照片也不一样…… 闲鱼平台在维权过程中没有消息到我,就结束了最后的维权通道。直接把钱就给了卖家,打951****客服,告知我,没办法就是这样的即使质量问题我也的收了……钱就是给不了我!多次打平台客服也无果。卖家更是货也没给我…… 有质量问题的商品进行售卖,都不管…… 专员打电话都没联系到我,直接结束维权把款给卖家…… 真的,太无奈了……本来帮老人的结果……这已经半个多月了,我拿到洗碗机就一晚上,也不开火……真的真的真的不是我闹的发黄……很无奈。从卖家给我邮回来的时候快递员可以证明真个脏污,我本因为发黄不影响使用,毕竟是二手的,但没成想,对别人的宽容竟然被卖家利用我的宽容! 我有三个不同人,手机拍摄的照片……根本不同!! 望平台帮帮我,给我个公道!!!