您好,非常抱歉给您带来不便,经多次核实您在参与活动中账号存在异常,请您提高警惕切莫相信其他通过非正常途径(包括但不限于系统漏洞、虚假操作、黑客工具等)获得不当利益的行为,对于该行为我们会按照活动规则撤销已获得的奖品,而对于参与活动的正常用户,我们会履行活动规则保障用户权益。
抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题图图已经收到,已反馈至内部核实处理,如有结果会第一时间告知,还请您耐心等待。
那就把我传的图片删除,不要使用我们提供的图片
您好,非常抱歉给您带来不便,经核实您在参与活动中账号存在异常,请您提高警惕切莫相信其他通过非正常途径(包括但不限于系统漏洞、虚假操作、黑客工具等)获得不当利益的行为,对于该行为我们会按照活动规则撤销已获得的奖品,而对于参与活动的正常用户,我们会履行活动规则保障用户权益。
请官方表明,账户是因为什么导致。不要来来去去就那么一句话
使用了我们拍摄提交的照片,现在一分钱也没有结算。 请把所涉及的照片删除
现在你们百度地图使用着我们拍摄的图片,奖励却不给结算提现。 霸王条款? 一句话账号异常就不给处理提现
机械性回答? 请问我哪里违规了? 参与该活动完全是一个设备真实拍照现场上传,并且你们也采纳了任务合格,所拍的照片你们也使用在了百度地图上。 提现的时候说违规? 违规可以不让用户参与活动并领取任务,现在让领取任务让提交照片,你们还使用我们拍的照片,提现的时候不给结算? 没有一个说法会继续向北京相关部门投诉。 如果违规,请表明我怎么了。不要一句话来回重复回答
抱歉给您带来不好的体验,麻烦您通过下参加活动的用户名,绑定手机号,cuid,图图反馈核实下哦 亲,还请您提供版本和cuid帮助工作人员排查信息~ 您点击APP左上角的头像-找到设置-关于,长按百度地图图标下面的版本号就可以获取啦,还请复制给图图哦~
您好,请问您是通过哪个渠道反馈的问题呢?
已分配商家 百度地图官方客服
账号异常的凭据是什么,所有门头照片都是我自己拿手机一个一个到现场拍摄并上传。而且你们也进行了任务采纳并合格。现在余额却不让提现。
做百度地图随手拍采集任务,按照活动要求拍摄后,所做的任务均已采纳,任务都是按照要求人员到达现场本机拍照上传的。都是自己出去买东西或者上下班遛弯顺路拍摄的,网上也有很多说不给提现的,结果我也遇上了,任务报酬资金已到账户,提现时显示异常不给提现,反馈客服相互推脱责任,不给处理问题