售后处理时间过长,联系我的时候(我投诉的5天后),我已经把耳机送去第三方维修了,检测后发现是左耳电池故障,左耳电池耗电异常,右耳用了三年都没事,左耳两个都是电池故障,网上搜索一番,基本都是左耳电池问题。由此可见这个左耳设计有缺陷,耗电异常。官方售后是说给我换一个没有保修的左耳(过几天又坏了怎么办?)现在我也不要求给我换了,把我维修更换电池的费用给我就行了(60元)。
您好,很抱歉给您带来不便,若您的问题仍未解决,请及时联系官方商城客服,客服定会为您妥善处理,感谢您对漫步者的支持!
已分配商家 漫步者
本人于2021年1月10日在京东购买了漫步者TWS NB2 Pro耳机,使用到2023年出现左边耳塞断联显现,咨询售后认定是左耳故障,由于已过保修期,于2023年6月重新在官方商城购买了全新的左耳塞一个,恢复正常使用。但是2024年7月1日发现左边耳塞又出现了断联和无法充电的故障(右耳正常使用到现在都未出现故障),问官方商城客服,答复过保修期,需要再次重新购买左边耳塞。在网上经过搜索,很多人都出现此款型号耳机左耳故障。本人认为此款产品有设计缺陷,导致同一个故障重复出现,而且是只要过了保修期马上就坏,增加用户使用成本。要求漫步者对此款耳机重复出现故障的给予更换。