已分配商家 中国联通客服
手机号:132******** 宽带账号:054********* 并购买了宽带提速包(每月20元) 签约速率为:下行300Mbps,上行100Mbps。 从2024年1月10日以来,我所使用的宽带在20:00-23:00上行速率无故被限速至10Mbps,与签约速率相差甚远。这种情况持续至今。这不仅违反了我与贵公司的服务协议,也严重影响了我对贵公司服务的信任。 我家使用的监控和NAS系统需要稳定且高速的上行连接,这一限速行为直接影响了我的生活和工作。显而易见,这种服务质量是我无法接受的。我要求的不仅仅是网络连接,而是符合我支付费用的服务标准。更令我不满的是:限速行为发生在未经任何通知的情况下。 因此,我要求: 1、 立即取消对我的宽带服务的不合理限速。 2、 退还自限速行为发生以来的宽带提速费用,以此作为对我时间和不便的补偿。 3、 书面说明未经任何通知的情况下对我进行限速的具体原因。 我希望贵公司认识到这一问题的严重性,并采取快速、积极的态度以纠正以上问题。我对贵公司持续下降的服务感到极度不满。如果不能及时得到满意的解决方案,我将不得不考虑采取进一步的措施保障自身权益,包括但不限于向相关监管机构投诉或诉诸法律。 请立即采取行动解决上述问题,并与我联系确认解决方案。