在快递纸箱完好无损和泡面外层塑料膜未破损的情况下 泡面的盖子是开口的
发布于 2024年07月06日 09:33
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 食品安全问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
- 32.8元
已分配商家 拼多多客户服务
第一:7月14号签收,到家拆箱发现6桶泡面有一桶泡面上面的盖子是开的,明显是出厂未封好口,因为泡面外面有一层透明的密封塑料膜未破损,而且快递的箱子也完好无损,所以商家把责任推卸到物流身上是很不道德的 第二:收到货第一时间就给商家拍了视频告知商家泡面盖子是开口的,第一次协商要求商家赔付一桶的泡面的价格即可,商家不同意,说可以继续吃不影响的,不愿意赔付 第三:商家不愿意赔付,觉得我想坑他们一桶泡面的钱,第二次协商我说我给他们退回去,由于该订单没有运费险,我告知他们要出退货运费,商家不愿意出觉得我想讹他们运费,说让我直接送到快递站去跟快递员说直接拒收就可以了,按正常来说签收的快递是不能再说拒收的,但我还是配合商家按照他们的说法做了去了驿站,到了快递驿站快递员说签收的快递不能拒收要付运费寄回,期间我让商家给快递站打电话沟通商家一直不打,快递站那边也回复说签收的货不能拒收,导致我一个人在快递站不知所措,商家不出运费也不跟快递员沟通,我说实在不行我寄到付快递,商家明确表面到付快递拒收,商家这就是让我强买强卖 第四:后面实在没办法,商家不沟通也不出运费,快递站明确规定签收的货不能拒收,我只能把货带回去,我想去找他们的营业执照投诉他们发现他们根本就没有上传营业执照,商家刻意隐藏了营业执照,后面我找到平台的客服才给了商家的营业执照给我 第五:商家太多强势恶劣,不退款,不让退货,简直就是强买强卖,现在我不想跟商家去协商,我要求商家按照实际的食品安全法按照商品的十倍赔偿不满一千按一千赔