已分配商家 得物App小助手
本人在6.28号于法国专柜购买了两款珑骧绝版包,并将这俩不同颜色的包上架得物售卖。很快其中海军蓝色被拍下,我7.2回国后落地后在快递小哥面前把包从行李箱拿出交给他寄出。得物在无法给出鉴定报告的情况下空口鉴定此包为假,且恶意扣除我的保证金。我提出几点质疑。1.得物在怀疑法国珑骧专柜售假,请拿出鉴定报告,我自费公证带到法国去和专柜打官司。但得物无法给出,一言堂他说假就是假。2. 这款包得物上次有货还是2022年,国内早已买不到这款,得物的鉴定师也许都没见过这款包,在无法给出鉴定结果的情况下污蔑我卖假货,请问得物有何解释?是否还是那句反反复复的话:不好意思我们说假就是假!3. 我可以提供购买照片,上面有购买地点和时间,苹果手机自动定位,无法作假。4. 得物是否可以去具有法律效力的中检做鉴定?还是说你们的非专业鉴定师就一家独大?5. 我要求退还保证金以及往返邮费!