淘宝不要脸,难怪做不过拼多多
淘宝商家绕过虚拟号码保护,恶意骚扰消费者。 淘宝平台不作为,并且给不出为什么商家可以绕过虚拟号码,联系到顾客的解释。 图1是商家骚扰我的两次通话,我接通后保存了录音(可以提供),证实了是淘宝商家骚扰。由于我及时拉黑才停止了他们的骚扰。不然他们只会无休止地打扰。 图2-8是与商家在淘宝上的联系,图6-8清楚地证明了,商家自己承认了是他们拨打过来的电话骚扰,已经构成了骚扰顾客的情况。 按照淘宝平台的规定,是需要划300元商家保证金补偿消费者的。但是淘宝平台不作为,以“无法证明是商家电话号码”为理由拒绝赔付。 第一,我保存了和恶意骚扰的商家的通话记录,以及和淘宝客服的通话记录,均可以作为投诉证据。 第二,淘宝以骚扰次数不足为理由拒绝赔付。那它的意思是,我必须不拉黑?任由商家骚扰才可以得到赔付? 第三,淘宝始终未对卖家如何绕过平台的虚拟号码保护,直接联系到我的手机号码做出解释。淘宝存在漏洞,或者是与商家勾结的嫌疑。因此,若淘宝不主动扣除商家300元保证金,应该让淘宝赔付!作为它们技术漏洞的补偿! 第四,商家阴阳怪气,淘宝也不处罚商家,可见有勾结嫌疑,需要处罚淘宝! 若需要录音或者其他证明材料均可以提供!