人不能吃 狗能吃 ? 建议严查河北毒狗粮 拼多多平台 检验商品不合格 造成人和狗的生命危险的程度?
已分配商家 拼多多客户服务
客服答应的根本没有做到 没有任何专员联系我与我沟通 单方面拒绝了我的退款要求 更没有提供鉴定报告和制作过程 狗粮是给狗狗吃的 我在意的是我家狗狗的健康 河北毒狗粮事件让我谨慎 商家不理消费者 不提供鉴定报告 不符合食品安全标准 乱加添加剂风险很高 允许消费者怀疑 就应该拿出保障让消费者放心 建议严查
有很多塑料和包装纸一样的东西 上面粘着肉松 不仔细看也还以为是冻干 差点就给狗吃了 还有更大的没有拍照留 客服说是包装袋上掉的 早上加上中午一共弄出来两次 刚刚是我特意去找了一次 也找到了 客服说不清楚 三次找商家要工厂鉴定报告都给不出 客服处理不当 不处理消费者需求 我要求给出鉴定报告和制作过程 不保障消费者权益。