晨光A4纸质量不符,拼多多平台包庇商家问题反馈
发布于 2024年07月10日 20:43
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 假冒伪劣,以次充好,严重质量问题
- 退款赔偿
已分配商家 拼多多客户服务
黑猫您好,我于7月4日收到了拼多多网购平台店铺:五好学生文具用品店的晨光品牌A4纸,为蓝晨光70g,货号为APYVQ 959,收到后发现与之前店内和线上旗舰店购买的差别很大,首先是外包装,整体颜色非常的浅,字体很细小,并且有一条一条很清晰的纹路,包装后侧的排版字体也与正版有很大出入,外包装袋子很脆整体很透,然后我打开袋子首先闻到了很刺鼻的一股味道,味道很大,根本不是晨光全木浆纸该有的味道,然后我拿出了一张纸,发现非常非常的薄且透,只有晨光正常70g纸的一半,完全打不了双面,自动打印机我打了张测试,打印机一次自动拽两张,非常的薄和透,拿在手上很软很软,我上称秤了一下,重量也严重不足,并且我找来了之前剩的晨光旗舰店购买的同款同型号的纸,发现这次收到的纸颜色非常的灰,不是晨光纸的那种纯白色,随后平台多次包庇商家,拒绝我的举证,拒绝处理售后,严重损害了我的消费权益,恳请咱们黑猫能协力维权,严厉打击盗版,这个纸的质量实在太差了,平台也在其中进行冷处理,再次恳请能得到咱们的帮助。