全家购买味全乳品,瓶盖内测有多只虫子
发布于 2024年07月11日 12:51
- 味全乳品官方微博
- 有异物、脏污,食用后身体出现问题,有虫子,商家处理问题不积极
- 赔偿,改善服务,道歉,给出虫子检验结果
已分配商家 味全乳品官方微博
2024年7月10日,我在全家买了一瓶味全活性乳酸菌芦荟味,9点十几分到办公室后打开喝了几口,第三次打开时发现瓶盖内有多个脏东西,随后发现瓶口螺旋纹上也有多个,总华为手机微距拍摄后发现是虫子,但是已经不知道喝进去几只了,大概中午11点左右我在全家小程序联系客服说明情况,客服说他要反馈,并没有给出大概多久我能得到反馈,下午我肚子隐隐作痛,身上开始发痒,直到晚上一直没有人联系我,我辗转发侧,害怕虫子爬到我身上。7月11日,我有联系全家客服,他说帮忙加急,随后味全员工打电话给我说他们要收回商品检测,并没有给出针对我购买质量有问题的商品,我的身体及精神的赔偿和解决方案。随后又有一位味全业务打电话给我并添加了我的微信,说已经反馈给工厂了,回复是赔偿10瓶产品给我,看行不行,这就是解决的办法?后来又说他们要先检测,东西都没看到,他们不知道具体是什么无法给到赔偿呢,检测之后如果确实是我们的问题,那您再来要求赔偿我们也无话可说。目前情况:有虫子是事实,具体是一开始是味全厂的卫生问题,还是经销商储存问题,这些都不是我的问题,我的诉求是,我喝到了有问题的食品,对我造成极大的精神影响,我需要合理的赔偿,这虫子是怎么来的,跟我没有关系。这是味全和经销商还有厂家的事情。 且在赔偿的基础上味全要给全体消费者一个交代。到底是什么虫子,怎么来的,要如何解决食品安全中的这个问题,得让消费者放心吧?不然谁还敢买味全的产品啊?后来这位味全业务说他也不是专业的,要给我工厂电话,让我和工厂聊,后来味全业务就不回我消息了。我请问呢?你们内部的事情让我一个受害者去聊?我只要结果,事情原委很清楚,出现的商品质量问题也很清楚,烦请按照国家法律给消费者一个合理的赔偿及解释,谢谢。我现在的诉求: 1.按照正常法律流程赔偿我的损失,诉求赔偿1000元! 根据《中华人民共和国食品安全法》第一百四十八条规定,生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。 2.得到赔偿后,有问题的产品可以邮寄给商家,请味全商家检测商品里得虫子,给出报告,是否会对食用者身体带来伤害,有无影响? 3.沟通过程中发现味全商家处理问题能力存在问题,存在踢皮球现象,搞消费者心态,要求味全商家对广大消费者道歉!