在携程上购买机票因天气原因多次改签影响本人行程申请退票时不予全额退款
发布于 2024年07月11日 13:36
- 携程机票客服
- 不予退款,乱收费,涉骗
- 退款,退费
您好,关于您反馈的问题,主管已与您电话沟通,感谢您的反馈。同时为了进一步提升我们的服务质量,烦请您对本次服务进行评分,谢谢。
您好,您的反馈我们已为您转达给主管跟进处理哦,谢谢。
已分配商家 携程机票客服
本人于6月6号在携程网上购买了一班长春到贵阳的飞机票(北京中转),因天气原因从北京到贵阳段航班取消(之前长春到北京段携程已改过时间,由于未影响整体行程就未变动),改签多次后都未成功,最后一次是6月29号晚上申请改签,30号早上才提示改签成功,考虑到未来几天贵州天气不好,并且是中转的,航空公司也无法保证本人到北京后由北京到贵阳的航班能否正常起飞,同时也无法保证本人在北京因航班变动而造成的多余正常费用,并且影响本人的正常行程,所以申请退款,申请的时候系统并没有显示要收取任何手续费,但申请退票成功后本人被打电话告知需收取手续费,不能全额退款,沟通几次无果!